Neue Mitglieder können nach einem Jahr Liegezeit als Gast durch die Mitgliederversammlung aufgenommen werden.

Mitglieder, die einen Liegeplatz nutzen, zahlen:

188,- Euro Jahresbeitrag bei einer Bootslänge bis 6,00 m, zuzügl. 50,- € Stegsanierungsgebühr
248,- Euro Jahresbeitrag bei einer Bootslänge bis 7,99 m, zuzügl. 50,- € Stegsanierungsgebühr
285,- Euro Jahresbeitrag bei einer Bootslänge ab 8,00 m, zuzügl. 50,- € Stegsanierungsgebühr.

Vereinsmitglieder, die einen Liegeplatz nutzen, tragen derzeit mit mindestens 15 Arbeitsstunden pro Saison zum Erhalt der Anlage bei. Mehrgeleistete Arbeitsstunden sind nicht auf das nächste Jahr übertragbar.

Der Jahresbeitrag für Auszubildende, Studenten und Schüler beträgt 15,- Euro.

Vereinsmitglieder, die in einem Jahr keinen Liegeplatz in Anspruch nehmen, zahlen einen Jahresbeitrag von 45,- Euro.

Der Jahresbeitrag für Familienmitglieder (Ehemann, Ehefrau, Kind eines Vereinsmitglieds) beträgt 23,- Euro.