Gastlieger sind jederzeit herzlich willkommen im Segel-Club Tespe.
Ebenso herzlich sind unsere Gäste zur Teilnahme an unseren Veranstaltungen eingeladen.

Unser Hafen bietet eine ruhige und gepflegte Atmosphäre. Am Hauptsteg sind sowohl Wasser- wie auch Stromanschlüsse zu finden. Unseren Gästen und Mitgliedern steht ein gepflegtes Sanitärgebäude mit allen notwendigen Einrichtungen zur Verfügung.

Die Liegeplatzgebühren für unsere Gäste sind der nachstehenden Übersicht zu entnehmen:

Liegeplatz Hauptsteg (m. Strom + Wasser)
  < 6 m
6 - 7,99 m ≥ 8 m

Saison    300,- €  375,- €  450,- € Für alle Längen zuzügl. 50,-€ Stegsanierungsgebühr ab einer Liegezeit von 4 Monaten
 1 Monat
 150,- €  188,- €  225,- €
 1 Tag
 8,- € + 2,- € Strom 8,- € + 2,- € Strom 8,- € + 2,- € Strom

Für weitere Informationen steht unser Hafenmeister Marco Günzlein (Tel.: 0179–3904939, E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zur Verfügung.